Rabu, 13 Oktober 2010

My First Room

Waktu gw kecil,gw masih tidur sama ortu, sampe gw msuk SMP akhirnya gw resmi pisah sma ortu dan tinggal di pesantren...dan gw ga punya kamar di rumah,klo lgi pulang..gw memultifungsikan kamar yg dlu dipake buat tukang jdi buat gw..tpi tetep bukan resmi kamar gw..sampe SMA gw masih di pesantren yang bkin gw tetep ga punya kamar pribadi sendiri dan akhirnya gw punya kamar waktu masuk kuliah di kontrakan gw yang sekarang dan gw hias kayak gni (STANDARD):)

Kamar dengan ukuran pling kecil di kontrakan gw ini sengaja gw pilih biar ga susah nyapu dan nyari barang klo ada yg ilang :D,ukuran kira2 2x2,ISI: kasur,lemari kecil,meja laptop,laptop,softboard,stop contact,roll kabel..pkoknya lengkap dan nyaman buat kondisi apapun

 penampakan laptop ber-backgroud kamera :D(buat motivasi beli kamera yang sekarang ketutup sama motivasi buat jalan2 :)) )
softboard masih kosong waktu pengambilan ni foto,klo sekarang malah penuh bgt karena apa aja yg ada gw tempel :D

seputar persinggahan gw selama ini yang jadi kamar gw di bilangan daerah jatinangor ini wajib gw abadikan di blog ini biar ga lupa gw dlu berasal dari kamar yang luasnya cuma 2x2,siapa tau ntr gw buka blog ini pas udah tidur di kamar ukuran 6x6 haahahaha :cheers: ^_^

4 komentar :

  1. oh kamu pesantern den,,,
    pesantren dmn??

    BalasHapus
  2. shella: udah nggk shel,udah lama kok

    irfan: iya fan,di bekasi juga

    BalasHapus